Уголок потребителя, информация, уголок покупателя

Стенд с карманами, на котором размещены все необходимые сведения для клиентов или посетителей организаций. Это может быть уголок покупателя или уголок клиента, меню и многое другое. Они относятся к разряду интерактивных, поскольку информация, размещающаяся в карманах стенда, может меняться в любое время. Сами же карманы для стендов изготавливаются из прозрачного пластика или оргстекла. Они могут быть как съемными, так и стационарными. В зависимости от этого, карманы крепятся на метизы или двухсторонний скотч. Размеры их соответствуют форматам листов А4, А3 или А5. Также изготавливаются специальные карманы для фотографий (например, для доски почета).

Информационные щиты. Размещаются в государственных и частных учреждениях. Как правило, стационарны и неизменны. Информацию отпечатывается непосредственно на самом щите. Это могут быть стенды для автошколы в Ставрополе, изображающие дорожные знаки и правила дорожного движения.

Стенды для детских садов и стенды для школ в Ставрополе. Эти изделия отличаются оригинальностью форм и расцветок. Они изготавливаются и в виде информационных щитов, и в виде стендов с карманами, и в виде перекидных стендов.

Таблички на дверь и таблички для кабинетов. Используются всеми организациями (госадминистрации, больницы, школы и т.д.), а также частными лицами, предоставляющими различные услуги. Они содержат информацию о компании, ее режиме работы или же о конкретном человеке (ФИО, должность).

Таблички с объемными буквами для госучреждений и частных предприятий. Объемные буквы придают вывеске большую оригинальность и повышают читабельность нанесенного на ней текста. Могут содержать не только текстовую информацию, но также и логотип фирмы или госучреждения.

Перекидной стенд. Представляет собой своеобразную книгу, в которой заказчик может разместить любую информацию. Чаще всего такие изготовление таких стендов заказывают владельцы рестораций или же коммерческие организации. Внутри может быть размещено меню или каталог продукции. В зависимости от конструкции, могут быть напольными или настольными. Цена на перекидные напольные стенды зависит от сложности дизайна и материала, из которого они должны быть изготовлены.

Рекламный стенд. Отличительная черта таких стендов - их содержание. Оно направлено сугубо на рекламу. Их целью является привлечение целевой аудитории к определенным товарам или услугам, которые предоставляются той или иной компанией.

Табличка на металле. Как правило, это режим работы предприятия или организации. Также это могут быть домовые знаки (таблички с указанием адреса).

Стоимость: от 500 р

Минимальный тираж: 1

Срок изготовления: 3 дня